夏のクラブツアーについて
7月の15~17日は、夏のクラブツアー予定ですが・・・
ここ数年コロナ禍で実施出来なかったり、梅雨が明けず天候不良で中止になったりと、
あまり実施出来てなかった気もして、今回はどうしようかと考えていました。
天気次第、行く場所によって、ちゃんと宿を予約して、などいろいろご意見もあります。
なのでまずは、参加の意思確認をして人数をつかんだ上で、意見ををまとめたいと思います。
条件は別として、とりあえずツアーやるなら参加したいと考えていた方は、
7月2日までWQBまで連絡下さい。
またその際ご意見ご要望なども、言っていただければうれしいです。
1泊でいい、近場でいい、いきあたりばったりでは無く宿予約して、雨の場合は?、など・・・。
先日ちょっとお話しした人も、あらためて参加の意思連絡下さい。
クラブツアーなので皆さんの意見を聞いて決めたいと思いますし、参加人数が
極端に少ない場合には、延期なり中止も考えなければなりません。
また来年以降につきましては、3連休にこだわらず、梅雨時期をはずしてのツアー計画も
検討が必要かもしれませんね。
では皆さん宜しくお願い致します。
WQB 2023/06/28(Wed) 05:17 No.1252