今日のサンライフ
2月18日(土)
朝予報を見たら、風がちょっと強めに変わってます。でも今更掲示板に載せても
誰も見ないだろうし、とりあえず朝一くらいは飛べる事を期待して、行って見ました。
でも、うまっこ山の風は、北向きでけっこう強め。
SPCは6人、マップスの人達も来てくれて、テイクオフでお昼頃まで待ちましたが
風は変わらず、今日のフライトは中止となってしまいました。
それならば、河川敷でグラハン練習やりたいと、マップスの方からのご要望もあり、
みんなで鳴瀬の河川敷に移動しました。
風がちょっと心配でしたが、風向きは南寄りに変わり、穏やかな良いグラハン
コンディションでした。
朝予報を見たら、風がちょっと強めに変わってます。でも今更掲示板に載せても
誰も見ないだろうし、とりあえず朝一くらいは飛べる事を期待して、行って見ました。
でも、うまっこ山の風は、北向きでけっこう強め。
SPCは6人、マップスの人達も来てくれて、テイクオフでお昼頃まで待ちましたが
風は変わらず、今日のフライトは中止となってしまいました。
それならば、河川敷でグラハン練習やりたいと、マップスの方からのご要望もあり、
みんなで鳴瀬の河川敷に移動しました。
風がちょっと心配でしたが、風向きは南寄りに変わり、穏やかな良いグラハン
コンディションでした。
WQB 2023/02/19(Sun) 08:31 No.929
[返信]
明日のスクール予定
明日2月19日(日)は、
午前中はやはり雨の予報ですね。
スクールはお休みにします。
今年はずいぶんと雪が少ないし、暖かい日も多いので、
前森の雪もだいぶ締まってきてるかな。
明日見に行こうかな?。
午前中はやはり雨の予報ですね。
スクールはお休みにします。
今年はずいぶんと雪が少ないし、暖かい日も多いので、
前森の雪もだいぶ締まってきてるかな。
明日見に行こうかな?。
WQB 2023/02/18(Sat) 18:25 No.928
[返信]
無題
お世話様です、明日うまっこ山に行きますので宜しくお願いします
jun(マップスの千葉です) 2023/02/17(Fri) 21:22 No.927
[返信]