今日のサンライフ
12月9日(土)
今日は穏やかそうで気温も高くなり、のんびり飛べるかと思ったのですが・・・。
最初西だった風はだんだん弱くなり、南になり、南東になり、1時頃まで待ったのですが
状況は変わらず、SPCチームは5名中1名が飛べただけでした。
今シーズンのうまっこ山、まだ初飛び出来てない人けっこういますいよね。
今日は穏やかそうで気温も高くなり、のんびり飛べるかと思ったのですが・・・。
最初西だった風はだんだん弱くなり、南になり、南東になり、1時頃まで待ったのですが
状況は変わらず、SPCチームは5名中1名が飛べただけでした。
今シーズンのうまっこ山、まだ初飛び出来てない人けっこういますいよね。
明日のうまっこ山大運動会は中止です
明日12月10日(日)予定していた、うまっこ山大運動会は、
やはり強風予報なので、残念ですが中止とさせていただきます。
再度の延期もありませんので、宜しくお願い致します。
やはり強風予報なので、残念ですが中止とさせていただきます。
再度の延期もありませんので、宜しくお願い致します。
明日のスクール予定
明日12月9日(土)は、
西のち南の風みたいですね。
強くは無さそうなので、うまっこ山に行ってます。
10日日曜の、うまっこ山大運動会の予報は、
今のところ風がちょっと強そうですね。
実施の判断は、明日の午前中にはしたいと思いますので、
参加予定の方は、掲示板の確認、宜しくお願いします。
西のち南の風みたいですね。
強くは無さそうなので、うまっこ山に行ってます。
10日日曜の、うまっこ山大運動会の予報は、
今のところ風がちょっと強そうですね。
実施の判断は、明日の午前中にはしたいと思いますので、
参加予定の方は、掲示板の確認、宜しくお願いします。
うまっこ山大運動会 参加者募集中
皆さん12月10日(日)は、延期になっていた「うまっこ山大運動会」ですよ。
今のところ参加者ちょっと少な目なので、皆さんぜひ宜しくお願いします。
参加希望者は、明日まで連絡下さいね。
今のところ参加者ちょっと少な目なので、皆さんぜひ宜しくお願いします。
参加希望者は、明日まで連絡下さいね。
今日のサンライフ
12月3日(日)
とりあえず無事家に帰ったようです。眠いけどうまっこ山に向かいました。
今日は南風と思いきや、うまっこ山周辺は一日北寄りの風でした。
忘年会メンバーで来たのはBGCさんのみ。それでもヒロミツさんや数名のパイロットが
来てくれました。
朝はぶっ飛びコンディションでしたが、徐々に風は強くなり、昼頃にはちょっと
ソアリング出来るコンディションになりましたが、その後は北風強風となってしまい、
しばらく待ちましたが夕方になっても風は良くならず、終了となりました。
とりあえず無事家に帰ったようです。眠いけどうまっこ山に向かいました。
今日は南風と思いきや、うまっこ山周辺は一日北寄りの風でした。
忘年会メンバーで来たのはBGCさんのみ。それでもヒロミツさんや数名のパイロットが
来てくれました。
朝はぶっ飛びコンディションでしたが、徐々に風は強くなり、昼頃にはちょっと
ソアリング出来るコンディションになりましたが、その後は北風強風となってしまい、
しばらく待ちましたが夕方になっても風は良くならず、終了となりました。
今日は忘年会
12月2日(土)夜
今日の夜は、SPCの忘年会でした。
今年たくさん飛んだ人も、あまり飛ばなかった人も、
お酒をたくさん飲める人も、あまり飲めなくても、
楽しく今年を振り返って、語り合いました。
今日来れなかった人は、まだまだ新年会募集中ですよ。
今日の夜は、SPCの忘年会でした。
今年たくさん飛んだ人も、あまり飛ばなかった人も、
お酒をたくさん飲める人も、あまり飲めなくても、
楽しく今年を振り返って、語り合いました。
今日来れなかった人は、まだまだ新年会募集中ですよ。
今日のサンライフ
12月2日(土)
ついに今年も師走、早いものですね。
今日は北寄りの風予報で昼から強くなりそうだし、忘年会もあるので、
あまり人は集まりませんでした。
それでも午前中は問題なく飛べる風だったし、11月はほとんど飛べて無かったので、
今シーズンの初うまっこ山フライトをした人もいました。
お昼頃から風が少し強くなりだしたので、サンライフチームは解散となりました。
さてボクは、忘年会の間SUNが静かにお留守番しててくれるように、
いっぱい散歩させないと・・・。
ついに今年も師走、早いものですね。
今日は北寄りの風予報で昼から強くなりそうだし、忘年会もあるので、
あまり人は集まりませんでした。
それでも午前中は問題なく飛べる風だったし、11月はほとんど飛べて無かったので、
今シーズンの初うまっこ山フライトをした人もいました。
お昼頃から風が少し強くなりだしたので、サンライフチームは解散となりました。
さてボクは、忘年会の間SUNが静かにお留守番しててくれるように、
いっぱい散歩させないと・・・。
明日のスクール予定
明日12月3日(日)は、
今日は北でしたが、明日は南寄りの風ですね。
強くはなさそうなので、うまっこに行ってみます。
ただ今日これから忘年会なので、明日元気かどうか心配ですが・・・。
今日は北でしたが、明日は南寄りの風ですね。
強くはなさそうなので、うまっこに行ってみます。
ただ今日これから忘年会なので、明日元気かどうか心配ですが・・・。